511

Алина Загитова снялась для обложки Cosmopolitan

Алина Загитова снялась для обложки Cosmopolitan
Алина Загитова снялась для обложки Cosmopolitan Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 7 апреля - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова снялась для обложки российского издания журнала Cosmopolitan. Фотография майского номера с фигуристкой на обложке появилось в сети. 

Судя по названию интервью на обложке журнала - «Я больше никому ничего не должна», - спортсменка затронула тему своего ухода из профессионального спорта. Ознакомиться с материалом можно будет после выхода номера в продажу.

Поклонники фигуристки с большим энтузиазмом восприняли новость о выходе журнала с их любимицей на обложке. В Инстаграм появилось множество восторженных комментариев от болельщиков.

К слову, фигуристка Алина Загитова продолжает находиться в тройке лидеров конкурса самых красивых и успешных спортсменок Татарстана. Уроженка Удмуртии включена в рейтинг в связи с тем, что в Казани проживает семья спортсменки. В настоящее время в конкурсе Загитову опережает лишь Карина Шкляр. 

Напомним, о решении Загитовой завершить спортивную карьеру стало известно в декабре прошлого года. Фигуристка отказалась от участия в состязаниях на неопределенный срок, однако продолжает тренировки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах