aif.ru counter
389

В России стартовали продажи «Ниссан Тиида» ижевской сборки

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 30 марта - АиФ-Удмуртия. Сегодня, 30 марта, в России стартовали продажи новой «Nissan Tiida» ижевской сборки, сообщает «Avtosreda».

Новая модель хэтчбэка создана на основе  «Nissan Sentra», длина машины составила 4 м. 37 см.

Всего на рынке будет представлено семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Цены будут варьироваться от 839 тыс. рублей до 1 млн 30 тыс. рублей.

В стандартную комплектацию войдут: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, ESP, EBD, передние и задние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, регулировка водительского сиденья по высоте.

В среднюю и Elegance комплектации - двухзонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, аудиосистема с 6 динамиками, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В топовой комплекации покупатель получит хэтч с датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным дисплеем 5.8" и камерой заднего вида, светодиодными фарами головного света и ходовыми огнями, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах