aif.ru counter
26.11.2013 17:26
164

Должник узнал о своем «отцовстве» от судебных приставов Удмуртии

Ижевск, 26 ноября, АиФ-Удмуртия. Житель Киясовского района Удмуртии от судебных приставов узнал, что юридически является отцом второго ребенка своей бывшей жены и обязан платить на него алименты. Об этом сообщает пресс-служба УФССП РФ по УР.

В Киясовский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании с мужчины алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей. Он задолжал около 90 тыс. рублей.

Когда, после долгих поисков, мужчина был задержан, то с удивлением узнал, что алименты от него требуют на ребенка, о котором он не знал. С его слов, со своей женой он не разведен, однако совместно не проживает уже более 10 лет.

«Большой неожиданностью для него стало и то, что содержать придется не только своего ребенка. Как оказалось, женщина повторно став матерью, записала своего законного супруга отцом новорожденного и подала в суд на алименты. О том, что мужчина стал отцом во второй раз, он узнал от судебных приставов», - говорится в сообщении.

Вновьиспеченный отец намерен обжаловать действия своей супруги в суде вплоть до проведения генетической экспертизы в отношении второго ребенка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество