aif.ru counter
25.03.2014 13:58
189

Фонд ЖКХ приостановил финансирование капремонта жилья в Удмуртии

Эдуард Кудрявицкий / АиФ

Ижевск, 25 марта, АиФ-Удмуртия. Федеральное финансирование капитального ремонта жилья в Удмуртии может быть прекращено, сообщается на сайте российского Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Напомним, что из бюджета этого Фонда в регионы перечисляются средства на реализацию различных программ, связанных с коммунальным хозяйством и жилищным строительством.

Фонд решил приостановить сотрудничество с четырьмя российскими регионами, в числе которых оказалась и Удмуртия. Причиной принятия такого решения называются серьезные нарушения в реализации программы реформирования ЖКХ. В частности, речь идет о том, что в Удмуртии не была принята собственная программа капитального ремонта жилья, которая учитывала бы местные реалии. Помимо Удмуртии, подобные претензии были предъявлены Новгородской, Мурманской и Челябинской областям.

Теперь руководству Удмуртии предстоит исправить все допущенные нарушения договора с федеральным Фондом. Если это не будет сделано в ближайшие четыре месяца, то Фонд оставляет за собой право полностью прекратить финансирование региона. Кроме того, Удмуртия обязана будет вернуть деньги, выделенные ранее Фондом на капремонт жилья.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество