aif.ru counter
305

Пьяный водитель, сбивший насмерть детей в Удмуртии, скрывался у друзей

Управление ГИБДД МВД по Удмуртии / АиФ

Ижевск, 26 августа, АиФ-Удмуртия. Водитель автомобиля, насмерть сбившего двоих детей в Глазовском районе Удмуртии, был задержан в ходе спецоперации в ночь на вторник, 26 августа, сообщает пресс-служба МВД России по региону.

По словам заместителя начальника ведомства Александра Коробейникова, виновником трагедии оказался 33-летний житель Глазова. Его брошенный автомобиль полицейские обнаружили спустя два часа после ДТП у дома по ул. Сулимова в Глазове.

«По месту жительства мужчина не появлялся, от сотрудников полиции скрывался. Задержан злоумышленник был около трех часов ночи. На момент задержания мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался», - прокомментировал Александр Коробейников.

По данным полиции, после ДТП водитель скрывался у своих знакомых, где продолжал употреблять алкоголь.

Напомним, смертельное ДТП произошло в дер. Лекшур Глазовского района республики в понедельник, 25 августа около 20:30, напротив дома №38 по ул. Сибирская. Трое детей – мальчики 6 и 11 лет и 10-летняя девочка – играли возле своего дома, недалеко от обочины проезжей части, когда на них наехал автомобиль «Рено-Логан».

В результате ДТП оба мальчика от полученных травм скончались на месте. Девочка с серьезными травмами была госпитализирована.

Водитель с места аварии скрылся. По словам очевидцев, через несколько метров от места ДТП из автомобиля вышла девушка-пассажир, но к погибшим детям не подошла, а осмотрела повреждения автомобиля, затем села обратно и автомобиль уехал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах