aif.ru counter
15.08.2012 09:50
65

Фонтан из кирпичей и сбитый ребенок - коммунальная авария в Ижевске

Фото: кадр видео пользователя Nutsmegabyte

Ижевск, 15 августа, АиФ-Удмуртия. Вода хлынула на дорогу, водители попытались как можно быстрее отъехать от места аварии. Там же со своей мамой дорогу переходил 9-летний мальчик, очевидцы утверждают, что он неожиданно побежал к месту происшествия и попал под одну из машин. Сообщают также, что мальчик доставлен в больницу с открытым переломом голени. Насколько виноват водитель установит следствие. Несколько прохожих также пострадали от летевших камней, но в панике разбежались и точное количество пострадавших неизвестно. 

«При подъеме давления до 17 атмосфер на изношенном участке магистрального теплопровода было выявлено повреждение. Теплоноситель, температура которого составила 40 Сº, под высоким давлением повредил магистральный трубопровод и пробил грунт. Произошло обрушение газона, в результате которого пострадало несколько автомобилей, находящихся в охранной зоне теплотрассы» - сообщают в ТГК-5.

В образовавшийся провал съехал припаркованный на газоне Porshe Cayenne. Машина увязла передними колесами, ее наполовину залило водой. Так как в этом месте проложены два силовых кабеля, возник риск, что машина находится еще и под напряжением, чтобы извлечь ее, пришлось проделать огромную работу. Но это не единственная пострадавшая машина соседние закидало грязью, в некоторых разбило стекла. Коммунальщики предупреждали о возможных ЧП, поэтому возмещать ущерб автомобилистам будут страховые компании.
Посмотреть видео с места аварии можно здесь

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество