aif.ru counter
25.10.2013 17:08
215

Какие ДТП произошли в Удмуртии на неделе (25.10.2013)

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Ижевск, 25 октября, АиФ-Удмуртия.

21 октября, понедельник

Около 8 ч. на федеральной трассе Елабуга – Пермь, на границе Алнашского и Можгинского районов автомобиль «ВАЗ-2112» на высокой скорости столкнулся с трактором «МТЗ».

В результате ДТП двое 43-летних мужчин, ехавших в легковом автомобиле, получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Удар оказался настолько сильным, что у трактора отлетело большое заднее колесо и был пробит бензобак. Прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС пришлось принимать меры по предотвращению возгорания разлившегося топлива. Пострадал и сам «ВАЗ», у которого повреждена передняя часть кузова и выбито лобовое стекло. 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

23 октября, среда

Сразу три легковых автомобиля столкнулись между собой на Воткинском тракте. Авария произошла в окрестностях п. Италмас около 14:30.

Первоначально автомобиль Daewoo Nexia под управлением 41-летнегно мужчины столкнулся с идущим в попутном направлении «ИЖ-2717». От удара «каблук» вышел из-под управления и выехал на полосу встречного движения, где в свою очередь лоб в лоб столкнулся с Toyota Corola.

В результате столкновения водитель «ИЖа», 28-летний мужчина, и его 73-летняя пассажирка получили травмы и были госпитализированы. Пострадала и 62-летняя пассажирка «Тойоты». После оказания медицинской помощи на месте ДТП женщину отпустили домой. В салоне «Дэу» пострадавших не оказалось.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

24 октября, четверг

Серьезная авария произошла около 11 ч. на федеральной трассе Елабуга – Пермь.

Неподалеку от Можги автомобиль «ВАЗ-2107» выехал на полосу встречного движения. Его водитель в условиях ограниченного обзора не убедился в безопасности и попытался совершить обгон попутного большегрузного фургона Volvo. В этот момент навстречу «ВАЗу» двигался грузовик Scania. В результате произошло их лобовое столкновение.

От сильного удара легковой автомобиль буквально развалился на части. Передняя половина его кузова вместе с ведущей парой колес отлетела в сторону на несколько метров. Остатки «семерки» развернуло и бросило прямо под колеса надвигавшегося Volvo, водитель которого лишь в самый последний момент успел затормозить. Также получил небольшие повреждения автопоезд Scania, чей грузовой прицеп сполз в кювет.

Несмотря на серьезные последствия, ни один человек в результате ДТП не пострадал. Водитель легковой машины отделался небольшими ушибами, и медицинской помощи ему не потребовалось.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество