36
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему богатые люди не платят за энергоресурсы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. Аргументы и факты в Удмуртии 08/05/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 08/05/2013

Комментарий «АиФ в Удмуртии»: Элитный посёлок «Липовая роща» вошёл в тройку крупнейших должников за электроэнергию в республике. Удмуртская энергосбытовая компания грозит местному ЖСК уголовным делом.

С «Липовой рощей», где живут высокопоставленные чиновники республики, расположены дома Президента УР, его сына и других известных фигур республиканской власти, суммой задолженности могут потягаться разве что управляющая компания «Ижтехсервис» и Ассоциация товариществ собственников жилья из Вот-кинска. С двумя последними энергосбытовая компания в одностороннем порядке уже отказалась от исполнения договоров энергоснабжения. А вот по договорам с ЖСК «Липовая роща», долги которой тянутся с 2011 г., у энергетиков уже было несколько арбитражных судов.

- Мы будем использовать весь арсенал средств по борьбе со злостными неплательщиками, в том числе - направление заявления о возбуждении уголовного дела, - говорит Константин Дзюин, директор по продажам УЭСК. - Скорее всего, затраты на выплату процентов «Липовая роща» переложит на членов ЖСК, включив эти суммы в ежегодные взносы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах