aif.ru counter
30
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Когда будет освещение на трассе возле пос.Пирогово?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Аргументы и факты в Удмуртии 05/12/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 05/12/2012

Этот участок трассы жители пос. Пирогово уже окрестили «дорогой смерти» за многочисленные аварии. Но ситуацию у бывшего стационарного поста ГИБДД по Можгинскому тракту пока решить не удаётся. Между тем, в тёмное время суток различить что-то здесь почти  невозможно. Местные жители пороги различных инстанций обивают уже 1,5 года, просят осветить участок дороги. В октябре опоры электропередач здесь, наконец, установили. И чиновники из Минтранса УР радостно отчитались: деньги освоены, всё работает, балансодержатель участка - «Волго-Вятский управтодор» - своё обещание сдержал.

- 5 новых остановочных пунктов и 2 населённых пункта осветили, в частности, Пирогово и Льнозавод. То есть почти 52 км. Вдумайтесь, на этой дороге даже улучшили дорожное покрытие, - говорит Олег Гарин, министр транспорта и дорожного хозяйства УР, выступая на комиссии по безопасности.
Правда, перед этим министр даже не удосужился проверить, освещён ли на самом деле участок дороги в пос. Пирогово. Поскольку световыми опорами «дорогу смерти» здесь оборудовали, а вот электричество не провели. Причина задержки с подключением, объясняют в «Волго-Вятском управтодоре», бумажная волокита. Нужны согласования с энергетиками. Утрясти все формальности собственник дороги обещает до конца года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество