aif.ru counter
29.07.2013 16:40
52

Молодой автор-исполнитель из Удмуртии примет участие в телевизионном шоу «Голос»

Ижевск, 29 июля, АиФ-Удмуртия. Молодой житель Можги Рамиль Нуриманов завоевал право выступить в очном полуфинальном туре телешоу «Голос». Об этом он рассказал «АиФ в Удмуртии» в телефонном интервью.

По словам молодого человека, около месяца тому назад он заполнил анкету на официальном сайте проекта, а также разместил две песни собственного сочинения из авторского цикла «Живёт одна любовь». На днях Рамилю позвонили московские продюсеры и сообщили, что он попал в число 450 участников первого очного тура шоу. Всего на заочный тур поступило около 10 тыс. заявок.

Теперь жителю Удмуртии предстоит выполнить ещё более сложную задачу. Ему выслан список из трёх песен, которые он должен будет подготовить и представить в студии «Голоса» в авторском исполнении. По правилам проекта участникам финального тура разрешается самостоятельно аккомпанировать себе на фортепиано или гитаре. Однако сам Рамиль Нуриманов подчеркнул, что, скорее всего, будет выступать без музыкального сопровождения, чтобы избежать излишнего волнения.

Запись программы «Голос» с участием певца из Удмуртии состоится в августе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество