aif.ru counter
25

В Ижевске прошел фестиваль Теория Относительности

Ижевск, 6 августа, АиФ-Удмуртия. Хэдлайнеры вышли на сцену в 19 часов, до них горожан развлекали группы «Трали-вали», «Сезон дождей», «The Flying Foxes», «Deep Winter», «Silent Woo Goore», «Иван Белослудцев & 4 Cheber Pios», «Seven Ska Orchestra» из Нижнего Новогорода и Олег Асса из Перми. 
Площадка фестиваля была призвана объединить всех в едином порыве к здоровому образу жизни и нестандартной музыке. Так как территория набережной объявлена рекреационной зоной, людей с алкоголем там не было. На концерт многие приехали на велосипедах, и сели на траву в импровизированном амфитеатре. В целом на набережной было спокойно и немноголюдно по меркам городского фестиваля. 
Одна из групп-участниц (инди-поп группа с текстами на удмуртском языке), «Иван Белослудцев & 4 Cheber Pios», готовится поехать на «Евровидение малых народов» - фестиваль «Liet International» этой осенью. - У них есть все шансы занять первое место. В прошлом году второе место там заняли «Silent Woo Goore». - Говорит Антон Янцен, идеолог фестиваля Теория относительности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество