Примерное время чтения: 1 минута
250

Японцы раскритиковали приезд Загитовой во время пандемии

Японцы раскритиковали приезд Загитовой во время пандемии
Японцы раскритиковали приезд Загитовой во время пандемии Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 26 мая - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова в настоящее время находится в Японии, где накануне состоялась премьера фильма «Пальма» с ее участием. Спортсменка успела выступить в Токио с показательным номером под саундтрек из фильма и встретиться с поклонниками, а также с экс-министром юстиции Японии Кацутоси Канедой.

Несмотря на то, что в стране восходящего солнца у ижевчанки большая армия фанатов, нашлись и те, кто недоволен ее приездом. Японцы критикуют визит Загитовой в пандемию на местных интернет-площадках.

«В обычное время это хорошие новости. Но сейчас, когда в некоторых районах объявлена чрезвычайная ситуация, разве этот визит был так срочно нужен?» — пишет посетитель портала News.yahoo.co.jp.

«Не думаю, что вам следовало приезжать в разгар катастрофы с коронавирусом – в то время, как в Японии объявлен режим чрезвычайной ситуации», «Я считаю, что те, кто пригласил Загитову, должны объяснить, почему она не находилась на карантине в течение двух недель», - отмечают другие пользователи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах