232

«Это - высший пилотаж»: болельщики поддержали Загитову после критики Баюл

«Это высший пилотаж»: болельщики поддержали Загитову после критики Баюл
«Это высший пилотаж»: болельщики поддержали Загитову после критики Баюл pixabay.com
Ижевск, 18 мая - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл вновь решила обратить внимание в своей аккаунте в Инстаграм на олимпийскую чемпионку Алину Загитову. На этот раз спортсменка выложила в сеть видео выступления Загитовой и подписала его критическим комментарием.

«Как это назвать? 4 прыжковых элемента меньше чем за 30 секунд», - гласит подпись под фотографией.

Поклонники уроженки Удмуртии возмутились выпадом Баюл и стали в комментариях защищать свою любимицу. «Это называется - высший пилотаж», «задумка как раз была в этом - как фуэте балерины. Вы балет-то этот видели?», «4 прыжковых элемента за 30 секунд? Это называется - профессионализм», - пишут пользователи. Под одним из комментариев автор поста объяснила, что она пытается объяснить, почему Загитова не попала в сборнуюб РФ по фигурному катанию на следующий год.

«Этот пост — не об Алине, а о сложности катания. И со всем этим она даже не может попытаться попасть в состав на 2022-й», - написала Оксана Баюл.

Напомним, ранее стало известно, что в числе сборной РФ по фигурному катанию на следующий год нет ни Алины Загитовой, ни Евгении Медведевой

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах