Примерное время чтения: меньше минуты
948

Сыграли чувства: Глейхенгауз обиделся на Губерниева за интервью с Загитовой

Постановщик номеров и хореограф Даниил Глейхенгауз признался, что обиделся на известного комментатора Дмитрия Губерниева за провокационное интервью с Алиной Загитовой
Постановщик номеров и хореограф Даниил Глейхенгауз признался, что обиделся на известного комментатора Дмитрия Губерниева за провокационное интервью с Алиной Загитовой Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 9 ноября - АиФ-Удмуртия.

Постановщик номеров и хореограф Даниил Глейхенгауз признался, что обиделся на известного комментатора Дмитрия Губерниева за провокационное интервью с Алиной Загитовой. Об этом он рассказал в интервью «Риа-Новости».

По мнению постановщика, уроженка Ижевска с достоинством ответила на все вопросы во время прямого эфира. 

«У меня скорее сыграли такие чувства... Обиделся немножко на него. Да нет, с точки зрения журналистики, я думаю, он задал те вопросы, которые хотелось задать. Другой вопрос, насколько это восприняли в штыки. Но она здорово ответила, со всем справилась. Так что, я думаю, ничего страшного в этом нет», - рассказал хореограф.

Напомним, на прошлой неделе Алина Загитова в прямом эфире «Матч ТВ» ответила на вопросы комментатора Дмитрия Губерниева. Некоторые поклонники фигуристки раскритиковали ведущего за неудобные вопросы о Евгении Медведевой, просьбе рассказать скороговорку и т.д.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах