Примерное время чтения: 1 минута
2245

Скандальное интервью Загитовой оценил Плющенко

Ижевск, 5 ноября - АиФ-Удмуртия.

Скандальное интервью Дмитрия Губерниева с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой оценил Евгений Плющенко. Накануне Губерниев пообщался с выдающейся спортсменкой в эфире «Матч ТВ».

Как рассказал известный комментатор порталу Sports.ru, во время прямого эфира с Загитовой ему написала продюсер Яна Рудковская. Она похвалила интервьюера за интересный разговор с олимпийской чемпионкой.

«Молодец, мы смотрим – поставила кучу сердечек и сказала, что Плющенко оценил на 6 по 5-балльной системе. И я Алине говорю: видишь, Рудковская смотрит. Алина: не может такого быть, вы меня обманываете. Я показываю ей переписку – и Алина в ответ: ничего себе», - рассказал Губерниев.

Также он признался, что не решился задать фигуристке вопрос, смогла бы она вернуться к соревнованиям под руководством Плющенко.

Вместе с тем некоторые поклонники Загитовой не оценили стараний Губерниева. Комментатор заставил спортсменку во время прямого эфира рассказать скороговорку, с чем она не очень хорошо справилась. Кроме того, ведущий задал неудобный вопрос про Евгению Медведеву, на который Загитова отказалсь отвечать. «Может быть у Губерниева язык лучше подвешен, чем у Алины, но вел он себя отвратительно», «Тот случай, когда 18-летняя девушка разумнее и интереснее комментатора с многолетним опытом работы в СМИ», - пишут пользователи.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах