318

«Смотрится пухлее»: стилист Загитовой обещал доработать ее образ

«Смотрится пухлее»: стилист Загитовой обещал доработать ее образ
«Смотрится пухлее»: стилист Загитовой обещал доработать ее образ © / «Первый канал»
Ижевск, 30 октября - АиФ-Удмуртия.

Стилист и имиджмейкер проекта «Ледниковый период» Александр Шевчук рассказал о подборе нарядов для телеведущей шоу Алины Загитовой. Также эксперт моды прислушался к мнению, что на экране фигуристка выглядит крупнее, чем ранее на соревнованиях и обещал еще поработать над ее образом.

«Она создает на экране образ экстравагантной фигуристки. Окончательное слово всегда за Алиной. Она утверждает свои образы», - рассказал стилист в эфире программы «Фигурка».

По его словам, с начала пандемии поиски костюмов усложнились – многие бутики и шоурумы закрыты.

«От этого, конечно, не сказать, что страдает эфир, но приходится что-то чем-то заменять. Мы привозим вещи в гримерку «Лужников», примеряем. Какие-то варианты утверждаем, их смотрят дальше. Конечно же, если Алине это нравится, если она чувствует себя комфортно, то она идет и снимается в этом».

Стилист пообещал принять к сведению замечание о том, что в кадре Загитова выглядит крупнее, чем в действительности.

«Пухлее? Иногда, может быть. Иногда нет. Опять же: зависит от съемки, от камеры, от света. Думаю, это ваше субъективное мнение, но мы подумаем на эту тему, примем к сведению. Сейчас я еще более тщательно посмотрю. Думаю, будем пробовать радовать зрителей, чтобы им это нравилось», - пообещал имиджмейкер.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах