1611

Роковой образ Загитовой в финале «Ледникового периода» поразил поклонников

Роковой образ Загитовой в финале «Ледникового периода» поразил поклонников
Роковой образ Загитовой в финале «Ледникового периода» поразил поклонников © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 1 декабря - АиФ-Удмуртия.

Роковой образ Алины Загитовой в финале «Ледникового периода» поразил поклонников. Снимки появились в Инстаграм-профиле фанатов олимпийской чемпионки.

Судя по фотографиям, ведущая ледового шоу предстанет в финале в красном облегающем платье с вырезом. Соведущий ижевчанки Алексей Ягудин появится в финале в белом пиджаке и черных брюках.

Болельщики олимпийской чемпионки пришли в восторг от образа своей любимицы. Под постом появилось множество комментариев с комплементами внешнему виду ведущей. 

«Ждали Алину в красном, какая роскошная», «Алина в красном - это контрольный выстрел», «Такая элегантная, просто шик», «Роковая Красотка», «Красный - Алинин цвет, цвет победы», «Алина в красном! Сбылась моя мечта! Вишенка на торте. Роковая, обольстительная Алина! Для меня она навсегда - красная балерина», - пишут поклонники.

Отметим, что образ Алины Загитовой в красном платье полюбился поклонникам еще во время исполнения номера «Красная балерина» под музыку к балету «Дон Кихот». Номер принес фигуристке победу на Олимпийских играх.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах