aif.ru counter
1075

Навка высказалась о планах вновь задействовать Загитову в своем шоу

Навка высказалась о планах вновь задействовать Загитову в своем шоу
Навка высказалась о планах вновь задействовать Загитову в своем шоу © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 13 апреля - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка вновь отметила блестящую работу Алины Загитовой на ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Как сообщила продюсер шоу Татьяна Навка в интервью «ТАСС», Загитову вновь могут пригласить поучаствовать в подобном проекте. 

«С удовольствием, если сложится, снова задействуем Алину Загитову и повторим нашу прошлогоднюю сказку «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Я безумно счастлива, что Алина согласилась кататься именно у нас. Мне кажется, что ей тоже было интересно попробовать себя в новой роли. Алина показала чемпионское катание. По два раза в день она выкладывалась на сто процентов и срывала заслуженные овации зрителей», - пояснила Татьяна Навка.

Напомним, уроженка Ижевска Алина Загитова стала участвовать в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» после того, как объявила о приостановке спортивной карьеры. Сейчас спортсменка продолжает тренировки, но пока не планирует участвовать в соревнованиях. Во время режима самоизоляции ижевчанка находится в Казани – в доме своих родителей.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах