Примерное время чтения: 2 минуты
1837

Иностранцы шокированы провалом Загитовой на выступлении в Казани

Ижевск, 5 апреля - АиФ-Удмуртия.

В сети активно обсуждают провал олимпийской чемпионки Алины Загитовой во время выступления в Казани. Уроженка Удмуртии упала сразу несколько раз во время номеров в ледовом шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду».

Мероприятие состоялось 2 апреля в столице Татарстана, вместе с Загитовой, в нем приняли участие другие воспитанницы Этери Тутберидзе - Анна Щербакова, Камила Валиева и т.д. К сожалению, выступления знаменитой спортсменки не прошли без помарок – во время исполнения знаменитой «Эсмеральды» девушка упала с обоих тройных прыжков — лутца и флипа, во время программы «Клеопатра» чемпионка упала так сильно, что зрители вскочили со своих мест. 


Пользователи со всего мира обсуждают неудачное выступление своей любимицы. 

«Она так сгорбилась, что это выглядит неудобно. Она - фигуристка, которая в значительной степени полагалась на свой технический контент. А теперь, когда техники больше нет, я не сильно хочу смотреть её выступления», «если она действительно тренируется ежедневно, то я бы ожидал, что её вращения, по крайней мере, будут выглядеть лучше. Все элементы выглядят неподготовленными», «вы никогда не видели, чтобы Юна Ким (олимпийская чемпионка 2014 года) показывала такие жалкие выступления на шоу. Это расстраивает. Грустно видеть, как уже через три года после победы на Олимпиаде фигуристка так сильно откатилась назад», - цитирует «Sport.ru» слова пользователей американского форума.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах