3208

Фанаты негодуют после слов Волосожар о работе Загитовой на телешоу

Фанаты негодуют после слов Волосожар о работе Загитовой на телешоу
Фанаты негодуют после слов Волосожар о работе Загитовой на телешоу Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 13 ноября - АиФ-Удмуртия.

Поклонники Загитовой раскритиковали интервью олимпийской чемпионки в парном катании Татьяны Волосожар, которое она дала «Газете.ru». В интервью фигуристка похвалила новоявленную ведущую шоу «Ледниковый период», однако рассказала и о недостатках Загитовой. 

«Иногда спотыкается в словах, и надо работать с ухом… Я у Регины Тодоренко в передаче впервые поняла, что такое работать с ухом и насколько это сложно. Суфлер говорит что-то, ты это тут же должен донести, либо перефразировать, но передать суть, и это безумно сложно», - заметила спортсменка.

Также Волосожар призналась, что по началу ей было тяжело давать интервью Загитовой.

«Стоишь, думаешь: «Алиночка, давай, говори, мы уже поняли, что ты хочешь спросить!» Главное — дождаться (смеется). Но сейчас уже видно, что она набирается опыта, и получается все лучше и лучше», - заявила фигуристка, которая участвует в шоу в качестве конкурсантки.

Интервью не понравилось болельщикам Загитовой, они стали оставлять комментарии, в которых обвинили Волосожар в зависти к успехам и популярности фигуристки и ведущей. «И обязательно с какой-то гнильцой нужно ответить. Так и проглядывается зависть к успехам и популярности Алины», «Надо создать нужный кому-то образ неумехи Алины. Это не закончится никогда, пока одна девочка и ее спонсор/пиарщики/покровители будут в отстающих, давясь от зависти и мстительности к успеху Алины», - пишут пользователи.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах