aif.ru counter
86

Правда ли, что в Ижевске нет гарантии на дорожную разметку?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. "Аргументы и факты в Удмуртии" 18/03/2014
Екатерина Саенко / АиФ

Как рассказали в Прокуратуре Удмуртии, городская администрация по каким-то причинам заключила с компанией-подрядчиком, наносившей разметку в Ижевске, весьма невыгодное соглашение. Согласно ему, гарантия на дорожную разметку в столице республики закончилась еще до того как е успели нанести.

По информации Прокуратуры, муниципальный контракт предусматривал не только своевременное нанесение дорожной разметки, но и наличие 6-месячного гарантийного срока на нее. И должен был исчисляться с момента подписания заказчиком и подрядчиком акта о приемке выполненных работ. Это обстоятельство не противоречило законодательству и требованиям государственных стандартов.

Только вот вслед за договором было заключено дополнительное соглашение, согласно которому гарантийный срок результата выполненных работ был сокращен. Кроме того, изменился и порядок его исчисления. Таким образом, фактически сроки гарантии качества выполненных работ истекали еще до окончания работ. Сейчас, после вмешательства прокуроров, незаконное соглашение расторгнуто.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах