aif.ru counter
139

64 многодетные матери Удмуртии получили знак отличия «Материнская слава»

Ижевск, 1 декабря, АиФ-Удмуртия. 64 многодетные мамы из Удмуртии получили знак отличия  на торжественном приеме в Резиденции Главы Удмуртской Республики, который состоялся в пятницу, 28 ноября, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Глава республики, Александр Соловьев, особенно отметил заслуги некоторых участников встречи. Среди них – глазовчанка Ольга Волкова и ижевчанка Галия Лебедева, которые воспитывают семерых детей, а также Юлия Репина из Вавожского района, которая, имея двоих своих детей, три года назад взяла на воспитание в семью пятерых детей из детского дома и Галина Латкина из Камбарского района, которая взяла на воспитание к своим шести детям еще двоих приемных.

Напомним, что Знак отличия «Материнская слава» получили уже 554 многодетные матери Удмуртии.

Кроме того, многодетным семьям в Удмуртии бесплатно предоставляются в собственность земельные участки. На 1 октября этого года на учете в муниципальных образованиях стояло 1 845 многодетных семей. 1032 из них получили земельные участки. На 300 участках уже осуществляется строительство, на двух участках строительство закончено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах