aif.ru counter
127

Главе концерна «Калашников» не выдали визу в посольстве США

Ижевск, 15 января, АиФ-Удмуртия. Посольство США отказало в выдаче въездной визы генеральному директору производственного концерна «Калашников» Константину Бусыгину. Об этом сегодня сообщил ряд сетевых СМИ.

Как стало известно, ижевский топ-менеджер планировал посетить международную оружейную выставку, открывшуюся во вторник, 14 января в Лас-Вегасе. Вместе с Бусыгиным в получении американской визы было отказано еще нескольким сотрудникам «Калашникова». Между тем, удмуртский концерн является официальным участником выставки, и после отказа в получении виз его представляют всего три специалиста.

По сообщению пресс-службы «Калашникова» отказ в выдаче визы Бусыгину связан с тем, что у его заграничного паспорта истек срок действия, а для оформления нового необходимо около 4 месяцев.

Один из представителей концерна в разговоре с журналистами подчеркнул, что это уже не первый случай подобных недоразумений, возникающих между миграционными властями США и концерном «Калашников». На предприятии эти факты склонны объяснять экономической конкуренцией и лоббированием интересов американских производителей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах