aif.ru counter
03.10.2013 15:17
141

Голливудский киноактер Стивен Сигал побывал на концерне «Калашников»

пресс-служба концерна "Калашников"

Ижевск, 3 октября, АиФ-Удмуртия. Американский киноактер Стивен Сигал побывал в столице Удмуртии по приглашению концерна «Калашников».

Как сообщает пресс-служба предприятия, он встретился с руководством концерна, а также побывал в заводском музее, где ему представили образцы стрелкового оружия, которое производилось в Ижевске с начала 19 века.

Сигал изъявил желание встретиться с Михаилом Калашниковым, однако легендарный оружейный конструктор в эти дни восстанавливается после непростого лечения, которое он прошел около месяца назад в Москве. Поэтому голливудский актер ограничился тем, что через руководство оружейного концерна передал Михаилу Калашникову письмо. В нем он, в частности, написал:

-«Уважаемый доктор Калашников! Мы ценим то, что Вы сделали для всех людей, которые защищают честь и достоинство. Мы ценим то, что Вы сделали, чтобы помочь нам победить зло, которое исходит от тех, кто подавляет нашу свободу! Я благодарю Вас. Я буду продолжать борьбу с террором и тиранией, где бы я ни оказался, и всегда буду думать о Вас».

Сигал побывал и в спорткомплексе УдГУ, где дал небольшой мастер-класс по борьбе айкидо. Напомним, что Стивен Сигал является одним из наиболее известных в мире популяризаторов этого вида спорта и является обладателем седьмого дана айкидо.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество