aif.ru counter
06.08.2013 14:02
78

Более тысячи жителей Ижевска лишатся работы в ближайшие недели

Ижевск, 6 августа, АиФ-Удмуртия. В Ижевске началась очередная волна высвобождения рабочей силы. Об этом сообщает пресс-служба городского Центра занятости населения. Сразу шесть предприятий столицы Удмуртии в июле заявили в ЦЗН о сокращении рабочих мест.

В ближайшее время под сокращение попадут 300 сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний по УР. Причины столь массовых увольнений в силовом ведомстве не комментируют.

В списке предприятий и учреждений, массово освобождающихся от сотрудников, числятся объявленный банкротом завод «Буммаш» и ликвидируемый концерн «Ижмаш», а также управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии.

Под увольнение попали 397 работников предприятия «Спецремзавод». Однако, как сообщают в Центре занятости населения, большая часть уволенных с предприятия почти сразу была трудоустроена на завод «Ижсталь».

На бирже труда оказались и 304 сотрудника Ижевского филиала Медицинского центра Министерства обороны РФ. Причина - ликвидация филиала и реорганизация расположенного в столице Удмуртии военного госпиталя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество