aif.ru counter
29.12.2012 13:23
36

В Удмуртии названы места для проведения массовых акций и митингов

Ижевск, 29 декабря, АиФ-Удмуртия. На очередном заседании Президиума Правительства УР определены специально отведённые места в городах Удмуртии для массовых акций и митингов, сообщает пресс-служба Президента УР. 

В Ижевске для выражения протеста предусмотрено шесть площадок: Центральная площадь (ограниченная зданием Государственного  театра оперы и балета Удмуртской Республики, улицей Пушкинской, улицей Наговицына и фонтаном; ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург»), площади перед монументом Дружбы народов и у памятника Ленину возле Национальной библиотеки, в сквере около Монумента боевой и трудовой славы (за исключением территории у Вечного огня), перед входом в парк им. С.М. Кирова.

Воткинцы могут собираться на площади перед кинотеатром «Победа», в скверах у Дворца культуры «Юбилейный» и на улице Волгоградская, на  пустыре по улице Красноармейской.

В Глазове митинги разрешены на площадях перед Ледовым Дворцом спорта, Дворцом культуры «Россия» и культурно-спортивным центром «Победа».

Можгинцы свои общественно-политические взгляды могут высказывать на площадке напротив здания профессионального училища № 12 на улице Наговицына.

Жителям Сарапула предлагается организовываться на площадях перед дворцом культуры Радиозавода и перед Дворцом культуры Электрон, в сквере у памятника В.И. Ленину на Красной площади, на набережной реки Кама.

В Камбарке для проведения публичных мероприятий отведены площадь Центрального рынка, Центральная площадь и стадион «Юность».

Напомним, что 18 декабря Госсовет УР принял закон, по которому запрещается проводить митинги и собрания рядом с органами власти, социальными учреждениями и объектами транспорта. Для этого определяются специальные места.  Если в митинге участвует меньше 100 человек,  предупреждать о нем не обязательно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество