aif.ru counter
1073

Павел Титов покончил жизнь самоубийством

Ижевск, 3 марта - АиФ-Удмуртия. Причиной смерти бывшего депутата Госсовета Удмуртии и экс-гендиректора ООО «Титан-УК» Павла Титова стал суицид, сообщает «Udm-Info» со ссылкой на слова руководителя Следственного управления СКР по УР Владимира Никешкина.

Факт самоубийства путём повешения был зафиксирован на камеры видеонаблюдения. Сейчас продолжаются проверки для выявления причин самоубийства и экспертизы. Устанавливается, содержались ли в слюне и крови погибшего транквилизаторы.

Руководитель СК УР отметил, что у мужчины на протяжении долгого времени имелись определенные финансовые проблемы. Следователи не исключают, что мужчину могли довести до самоубийства.

«Но там же нужно основание для того, чтобы привлечь к ответственности за доведение до самоубийства. То лицо должно находиться в материальной или иной зависимости от того, кто доводит. Пока конкретных таких людей, от которых бы находился он в зависимости, у нас не имеется», - сказал Владимир Никешкин.

О ненавильственном характере смерти парламентария заявлял ранее и министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин.

Напомним, что тело Павла Титова было обнаружено 11 февраля на территории помещения «Хозяйственная база». Сейчас управление «ТИТАН-Инвестстрой» взял на себя младший брат Павла Титова Дмитрий Титов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах