aif.ru counter
159

Какие ДТП произошли в Удмуртии за сутки (27.09.2013)

Ижевск, 27 сентября, АиФ-Удмуртия. 26 сентября на территории республики зарегистрировано 125 ДТП, в 3 из них пострадали люди.

21-летняя велосипедистка погибла вчера днем в Ижевске под колесами большегрузного фургона DAF. В 12.15 девушка на велосипеде переезжала через ул. Холмогорова в неположенном месте и попала под задние колеса прицепа автопоезда.

В результате велосипедистка получила тяжелые травмы и была доставлена в первую Республиканскую больницу, где, несмотря на усилия врачей, через два часа скончалась.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло в самом центре Ижевска около 14 ч. На ул. Пушкинской владелица Hyundai Tucson, двигаясь задним ходом, наехала на 57-летнего пешехода.

Мужчина получил легкие травмы и после оказания медицинской помощи на месте происшествия был отпущен домой.

Около 21 ч. небольшое дорожное происшествие случилось в Ижевске на ул. Дзержинского. Водитель рейсового автобуса «НефАЗ» закрыл двери и начал отъезжать с остановки, не убедившись в том, все ли пассажиры успели войти или выйти из салона.

В результате из автобуса выпала 56-летняя женщина, получившая ушибы. Прибывшие на место происшествия врачи оказали ей первую помощь и отпустили домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах