aif.ru counter
13.09.2013 16:43
93

Какие ДТП произошли в Удмуртии на этой неделе. ФОТО (13.09.2013)

Ижевск, 13 сентября, АиФ-Удмуртия.

9 сентября, понедельник

Три пассажирки рейсового автобуса в Ижевске пострадали от столкновения, виновником которого стал молодой лось.

Происшествие случилось в 08.40 на Воткинском шоссе. Автобус 19-го маршрута столкнулся с животным, которое неожиданно выбежало на проезжую часть.

В результате удара у автобуса были выбиты несколько окон. Впоследствии в салоне автобуса был найден обломок лосиного рога. От резкого толчка  получили травмы три пассажирки. Одну из них, 35-летнюю женщину, пришлось отправить в больницу. Сам лось в результате аварии погиб.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

10 сентября, вторник

В Ижевске, на Славянском шоссе около 10 ч. столкнулись два легковых автомобиля.

57-летний мужчина, сидевший за рулем «ВАЗ-21074», не убедившись в безопасности, начал поворачивать налево на второстепенную дорогу. В этот момент в него на полном ходу врезался встречный Ford Focus, которым управляла 41-летняя женщина.

От удара иномарка перевернулась и встала на крышу. При этом ни один из водителей серьезно не пострадал. Лишь владелец «ВАЗа» получил небольшие травмы, не требовавшие госпитализации. Женщина из «Форда» отделалась царапинами.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

11 сентября, среда

Ранним утром, около 4 ч. в Воткинске в стену каменного жилого дома врезался автомобиль «ВАЗ-21093». В салоне в момент аварии находились четверо человек. Все они были не пристегнуты ремнями безопасности.

В результате сильнее всех пострадал 24-летний водитель автомобиля. Молодой мужчина получил тяжелые травмы и через 1,5 часа скончался в больнице.

Его попутчикам также потребовалась медицинская помощь, но их травмы оказались менее опасными. Один из пострадавших в тот же день был отпущен домой. 

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

12 сентября, четверг

Около 22 ч. на 51-м км трассы Ижевск – Сарапул под колесами большегрузного фургона погибла женщина. Она переходила автотрассу в темноте и в необорудованном для этого месте. В результате на нее на полном ходу наехал фургон с прицепом MAN. От полученных тяжелых травм женщина скончалась на месте.

Личность ее сотрудникам полиции установить пока не удалось. На вид женщине около 40 лет.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

13 сентября, пятница

Около 11 ч. неподалеку от г. Камбарка в аварию попал грузопассажирский автомобиль «Газель».

На 3-м км дороги Камбарка – Нефтекамск машина неожиданно съехала в кювет. Очевидцы происшествия вызвали дорожную полицию и сотрудников МЧС, которые, прибыв на место, определили причину аварии: водитель «Газели» потерял сознание из-за сердечного приступа.

Мужчине была оказана первая медицинская помощь. Травм в результате аварии он не получил, а от госпитализации водитель отказался.

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество