aif.ru counter
02.09.2013 17:33
84

В Ижевске пьяный водитель устроил гонки по улицам города

Ижевск, 2 сентября, АиФ-Удмуртия. 1 сентября жители Первомайского района Ижевска стали свидетелями автомобильной погони, развернувшейся в районе завода «Нефтемаш».

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД РФ по УР, патрульный автомобиль полиции утром стоял у пешеходного перехода в районе конечной остановки троллейбуса, когда увидел проехавший навстречу на высокой скорости на красный сигнал светофора «ВАЗ-2107».

Полицейские немедленно бросились в погоню. В ответ на требования остановиться водитель «семерки» лишь, напротив, увеличивал скорость.

В дальнейшем «ВАЗ» в надежде затеряться свернул в микрорайон частного сектора по ул. Камбарской. Однако, не справившись с управлением, водитель врезался в столб опоры уличного освещения. После этого из машины выскочили двое молодых мужчин и попытались спастись бегством, но были задержаны сотрудниками ДПС.

Выяснилось, что находившийся за рулем «ВАЗа» 20-летний мужчина был пьян и управлял автомобилем, принадлежавшим его случайному знакомому, которого во время поездки не было в салоне.

Теперь гонщику предстоит заплатить штраф размером в 1 тыс. рублей за проезд на красный свет, а также отбыть административный арест за неподчинение требованию сотрудника полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество