aif.ru counter
58

В Удмуртии в ДТП погибли водитель скутера и его пассажир

Ижевск, 5 августа, АиФ-Удмуртия. В минувшую пятницу, 2 августа в Красногорском районе Удмуртии двое человек погибли в результате ДТП.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по УР, поздно вечером на одной из сельских дорог 27-летний мужчина, находясь за рулём скутера «Альфа-1», не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия».

В результате столкновения сам мотоциклист и его 37-летний пассажир получили травмы, от которых скончались до прибытия «Скорой помощи». Оба пострадавших ехали без шлемов.

В воскресенье, 4 августа, в Удмуртии произошли сразу две аварии с участием мотоциклистов, правда без трагических последствий.

В Завьяловском районе, в 4 утра, 17-летний юноша не смог справиться с управлением мотоциклом и перевернулся. В результате он получил травмы и был госпитализирован.

В этот же день, Практически в это же время на противоположном конце республики, в Кезском районе молодой человек,  1990 г.р., не справился с управлением мотоциклом «Иж-Юпитер-2» и съехал в кювет. С травами он попал в больницу.

Оба мотоциклиста не имели водительских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах