aif.ru counter
10.01.2013 15:27
62

Житель Удмуртии угнал трактор, чтобы вытащить свой автомобиль из кювета

Ижевск, 10 января, АиФ-Удмуртия. Возле одной из деревень Шарканского района молодой человек на автомобиле съехал в кювет. В поисках буксира он оказался в ближайшей деревне, где на ферме трактористом работал его друг.

Несмотря на вечернее время ворота фермы были открыты. В гараже товарища не оказалось, а вот трактор с ключами в замке зажигания стоял на месте.

Молодой человек не стал тратить время на ожидание друга, завел трактор и поехал спасать машину. К несчастью, трактор заглох, не сделав ни одного рывка.

По словам дознавателя ОП «Шарканское» Натальи Куклиной, незадачливый угонщик не опустил руки. Он позвонил трактористу. Тот пригнал еще один трактор, чтобы на сей раз отогнать в деревню другой, заглохший. Во время буксировки проезжавший мимо «поезда» из двух тракторов водитель не заметил троса. Произошло ДТП. Приехавший на место происшествия патруль и установил факт угона.

В начале эта история чем-то напоминала сказку «Репка»: рабочий трактор – за заглохший трактор, заглохший трактор – за автомобиль в кювете. Закончилось все уголовным делом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество