aif.ru counter
133

В Ижевске школьница-отличница пыталась ограбить банк

Ижевск, 28 декабря, АиФ-Удмуртия. 28 августа в офисе коммерческого банка появилась девочка в маске-шапке. Угрожая ножом, она потребовала у персонала выдать ей 200 тыс рублей. Действовала она в одиночку. Охрана с ней легко справилась.

По информации пресс-службы Прокуратуры УР, на момент нападения у девочки было временное расстройство психики. Так записано в результатах психолого-психиатрической  экспертизы.

По словам родителей, их дочь с раннего возраста интеллектуально опережала сверстников в развитии. Занималась в художественной школе. Но в последнее время ее поведение изменилось. Появились рисунки людей с зашитыми ртами. Она познакомилась и начала переписываться с незнакомой им девочкой из другого города. Новая подруга мечтала стать наркодилером и относила себя к «высшей расе».

Как говорит юная грабительница, в банке она собиралась раздобыть денег, чтобы уехать из дома и покончить жизнь самоубийством.  Так она выразила свой протест родителям, которые были против ее общения с новой знакомой.

Судом обвиняемая освобождена от уголовной ответственности. Направлена на лечение с у психиатра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество