aif.ru counter
40

В Ижевске больной шизофренией увел из-под носа сторожа моторную лодку

Ижевск, 27 декабря, АиФ-Удмуртия. В один из дней около 10 часов на территории стоянки появился молодой человек с канистрой в руках. Сторожу он сказал, что пришел поменять масло в одной из лодок. Его об этом попросил хозяин моторной лодки. Он указал на конкретную лодку. Бдительный охранник решил проверить слова незнакомца и попытался дозвониться до клиента. Тот не отвечал. Тогда сторож разрешил молодому человеку заняться лодкой, но только не на территории стоянки. Это запрещено правилами.

Вор быстро сориентировался, остановил попутку и вывез лодку в неизвестном направлении. Обещал вернуть после окончания технических работ.

Прошло два месяца. Кража лодки стала явной, когда хозяин пришел заплатить за место на стоянке и не обнаружил своего имущества.

Полиция вышла на след похитителя. Сторож его опознал. Оказалось, что молодой человек является племянником одного из знакомых потерпевшего. Когда-то они все вместе рыбачили на лодке. Тогда молодой человек ее и заприметил.

По информации Управления МВД России по г. Ижевску, похититель страдает шизофренией. Свою вину он не признал. Лодка до сих пор не найдена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах