aif.ru counter
29.11.2012 15:51
46

Житель Сюмсинского района в Можге открыл стрельбу из травматического пистолета

Ижевск, 29 ноября, АиФ-Удмуртия. 25-летний молодой человек устроил стрельбу в кафе на улице Фалалеева Можги. Там он встречался с друзьями.

Во время этого времяпрепровождения у них возник конфликт с другой компанией, расположившейся за соседними столиками. В пылу разгоревшейся ссоры гость из Сюмсинского района достал травматический пистолет и выстрелил в соперников. Одному пуля попала в голову, второму – в нижнюю челюсть. Первый доставлен в больницу с повреждением черепа, второй лишился передних зубов.

Сотрудники кафе вызвали полицию. Участники конфликта были задержаны, а вот стрелявшему удалось скрыться. На данный момент владелец пистолета задержан, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Месяцем раньше стреляли и в Сарапуле. 16 октября житель города на Каме, будучи пьяным, расстрелял из пневматического пистолета маршрутный автобус с пассажирами и два легковых автомобиля. Основные повреждения – выбитые стекла.

Однако люди, попавшие под обстрел, пережили не самые лучшие минуты в своей жизни.

По информации пресс-службы Прокуратуры УР, уголовное дело на 28-летнего сарапульчанина направлено в суд. Он обвиняется в хулиганстве, грубом нарушении общественного порядка, совершенном с применением оружия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество