aif.ru counter
36

Глазовчанину приглянулись чужие ботильоны и зонт

Глазов, 12 сентября, АиФ-Удмуртия. Ранее судимого за мошенничество разнорабочего ЖЭК подозревают в краже. 10 августа в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что оставила в ячейке пакет с новыми ботильонами и зонтом, а когда она вернулась в ячейке с покупками, своих вещей в ней не нашла, сообщает МВД Удмуртии. 
 
Полицейские посмотрели записи с камеры видеонаблюдения в магазине и выяснили - в то время, когда пропали вещи, к камере хранения подошел мужчина, до этого он расплатился на кассе банковской картой. Мужчина открыл ключом одну из ячеек, осмотрел содержимое и взял пакет. Потом он открыл еще одну ячейку, также достал оттуда вещи и вышел из магазина.
 
При помощи кассового чека оперативники установили реквизиты банковской карты, которой расплатился подозреваемый, и по реквизитам нашли владельца карты. Он рассказал, что случайно открыл своим ключом чужую ячейку и не смог устоять, взял вещи. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество