aif.ru counter
55

Автомобилисты составили рейтинг разбитых дорог Ижевска.

Ижевск, 20 сентября, АиФ-Удмуртия. Водители Ижевска составили неофициальный рейтинг разбитых дорог, передает ГТРК Удмуртия. Самыми плохими дорогами считают перекрестки Пушкинская - Чугуевского, Карла Маркса - Советская, улицы 10 лет Октября и 40 лет победы. В антирейтинге ГИБДД перечислены все районы города от Поймы до ул.Союзной и ул. Автозаводской.

Владелец «Лады» с выбитой стойкой и пробитым колесом, Евгений Кабанов, оценивает ситуацию следующим образом: «Мне кажется, пока ГИБДД не вызовут, не покажут это все безобразие, которое у нас на дорогах творится, никто этим заниматься не будет. Дорожным службам на это наплевать. А так страдает, мне кажется, каждый третий водитель у нас в Ижевске».

Но возможности ГИБДД на дорогах не безграничны. По словам начальника ГИБДД Удмуртии Альберта Галимова, там, где не хватает полномочий дорожной полиции, не реагируют должностные лица или дорожно-транспортные предприятия, ГИБДД обращается в прокуратуру.  Сейчас прокуратура Удмуртии рассматривает  более десятка дел по каждому району Ижевска, связанных со всевозможными повреждениями машин в дорожных ямах. Часть дел сейчас передана в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество