Примерное время чтения: 5 минут
4137

Загитова ответила журналисту, посмеявшемуся над её слезами на Олимпиаде

Загитова ответила журналисту, посмеявшемуся над её слезами
Загитова ответила журналисту, посмеявшемуся над её слезами www.globallookpress.com
Ижевск, 21 февраля - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном фигурном катании Алина Загитова ответила журналисту, посмеявшемся над её слезами. 

Журналист Алексей Шевченко опубликовал в соцсетях снимок Загитовой, плачущей после хоккейного матча между Россией и Финляндией на Олимпиаде. Россияне проиграли финам и стали серебряными призерами игр.

Журналист выложил в Instagram фото плачущей спортсменки.

«Алина Воронкова расстроена, что теперь семье дадут не престижную машину», — написал Шевченко, намекая на слухи о романе фигуристки и хоккеистом казанского «Ак Барса» и сборной России Дмитрием Воронковым. 

Сама чемпионка не оставила слова Шевченко без внимания.

«Подобные публикации — это не журналистика. Жаль, что многие люди извращают профессию таким поведением. Однажды я отказала этому человеку в интервью. Получается, правильно сделала», — ответила 19-летняя спортсменка.

После этого журналист попытался сгладить ситуацию и извинился за неуместный юмор.

«Шутка про Алину Загитову и машину была неуместной. Не хотел никого обидеть, извиняюсь. Всем добра», — написал Шевченко.

Отметим, что это уже не первый конфликт Загитовой с представителем прессы. Ранее извинения спортсменке принёс спортивный журналист Рустам Имамов, изначально заявивший о грубости со стороны фигуристки.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах