2794

Загитова оценила номер Бузовой в «Ледниковом периоде», который стал худшим

Загитова оценила номер Бузовой в «Ледниковом периоде», ставший худшим
Загитова оценила номер Бузовой в «Ледниковом периоде», ставший худшим © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 12 октября - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова, ставшая ведущей Первого канала, поддержала певицу Ольгу Бузову на шоу «Ледниковый период». Во втором выпуске проекта «Ледниковый период» Ольга Бузова вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым получили от жюри самые низкие оценки.

Несмотря на это пара победила по итогам голосования зрителей. Ведущая шоу Алина Загитова поддержала пару.

«Поздравляю вас с прекрасным выступлением. Все ли удалось из того, что вы задумали?», - обратилась во время передачи к конкурсантам ведущая.

«Я, конечно, абсолютный новичок в фигурном катании. Говорила об этом и в прошлый раз. Для меня главное, чтобы меня хвалил мой партнер, тренеры, Илья Авербух, который находится с нами на льду просто круглосуточно. В первую очередь для меня важна реакция моих наставников. Если честно, сегодня мне было немножко обидно, что наш очень глубокий смысл, возможно, не все смогли прочувствовать», - призналась Ольга Бузова.

Однако Алина Загитова поддержала конкурсантов.

«Со своей стороны я могу сказать, что я поняла ваш образ. Мне очень понравилось», - заявила олимпийская чемпионка.

Напомним, после выхода в эфир шоу «Ледниковый период» Алине Загитовой тоже пришлось столкнуться с критикой. Некоторые поклонники шоу отмечали, что у девушки проблемы с дикцией и она неуверенно чувствует себя перед камерой. Однако продюсер шоу Илья Авербух, а также соведущий Загитовой Алексей Ягудин отмечают профессионализм фигуристки, ее старание. Многие коллеги спортсменки по шоу уверены, что с каждым выпуском 18-летняя ведущая будет совершенствоваться.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах