aif.ru counter
230

Ягудин рассказал об отношениях Загитовой и Медведевой

Ягудин рассказал об  отношениях Загитовой и Медведевой
Ягудин рассказал об отношениях Загитовой и Медведевой © / Ирина Якунина / АиФ
Ижевск, 15 апреля - АиФ-Удмуртия.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин высказался об отношениях фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Спортсмен считает, что между давними конкурентками нет конфликта.

«Ситуация схожа с той в 1998 году, когда я перешел к Татьяне Анатольевне Тарасовой в 1998 году. Но у меня-то отношения с Женей Плющенко не были плохими. И у Жени Медведевой нормальные отношения с Алиной, я просто это знаю. Ситуация приблизительно такая же самая, только сейчас гораздо больше хейта, гораздо больше негатива. Информация моментально распространяется везде», - заявил фигурист в интервью Sportrecs.

По мнению Ягудина, две столь сильные спортсменки не могли тренироваться у одного тренера.

«Психологически я понимаю Женю, никто не имеет права критиковать ее за то, что она выбрала тренироваться в Канаде у Брайана Орсера. Не могут просто два сильных спортсмена, как бы хорошо к ним ни относился тренер, находиться в одном пространстве, это тяжело. Так же и у нас с Женей. У нас глобально отношений нет, потому что мы не общаемся», - резюмировал Ягудин.

Напомним, Алина Загитова и Евгения Медведева долгое время тренировались в одной группе у Этери Тутберидзе. Однако когда Загитова взяла золотую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане, Медведева сменила тренера. Теперь она занимается у канадца  Брайана Орсера. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах