Примерное время чтения: 1 минута
279

Вайцеховская рассказала, когда Загитову уберут из кадра

Ижевск, 5 декабря - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка 1976 года по прыжкам в воду Елена Вайцеховская резко высказалась о способностях фигуристки Алины Загитовой в качестве телеведущей. По мнению спортивного журналиста, спортсменка не сможет освоить профессию телеведущей.

«Проблема, скорее, в том, что большую часть своей спортивной жизни Алина провела в обстановке достаточно серьезной изоляции от окружающего мира, а в этом случае человек невольно начинает воспринимать незнакомый для себя мир, как опасный. И включается защитная реакция: кругом враги и недоброжелатели, а те, кто критикует — просто завидуют.

Соответственно становится невозможно убедить человека в том, что критика может быть конструктивной, что нужно постоянно и много работать над собой, что работа в кадре — это не только скороговорки, но и множество гораздо более сложных вещей.

Безусловно, у Алины есть большой плюс: она одна из самых популярных фигуристок в стране с огромным количеством подписчиков, которые, разумеется, придут на любой проект с участием кумира. Но опять же надо понимать: как только количество пойдет на убыль и появятся новые герои (а спортивная популярность в этом плане очень скоротечна), Алину тут же из кадра уберут», — написала Вайцеховская в телеграм-канале.

Напомним, ранее Алина Загитова предстала в образе блондинки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах