Примерное время чтения: 1 минута
1303

Туктамышева рассказала, как ее мама отреагировала на съемки в Maxim

Туктамышева рассказала, как ее мама отреагировала на съемки в Maxim
Туктамышева рассказала, как ее мама отреагировала на съемки в Maxim Commons.wikimedia.org
Ижевск, 24 мая - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка из Глазова Елизавета Туктамышева объяснила свое участие в эротической фотосессии для журнала Maxim. Спортсменка призналась, что такие съемки были в планах уже давно.

«Я знала, что снимусь в такой фотосессии когда-нибудь в своей жизни, потому что не вижу в этом ничего плохого. Когда мне поступило предложение, это была середина сезона, я подумала, наверное, пару дней. Мы с агентом сказали, что будет определенная грань: больше, чем это, нам нельзя. Просто поставили свои условия, и я с удовольствием снялась. Это было интересно», - рассказала спортсменка в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

По словам фигуристки, ее маме понравилась фотосессия, она назвала ее красивой и смелой.

«Что сказала мама? Красиво, смело. Я взрослая девушка, и она уважает мое мнение, ей тоже понравилось. Она идет в ногу со временем, современная, мне это в ней очень нравится», - поделилась Туктамышева

Напомним, журнал Maxim с фигуристкой на обложке вышел в марте текущего года. После участия в провокационной фотосъёмке девушке удалось занять второе место на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме и стать капитаном сборной РФ в командном чемпионате мира в Японии. Тогда российские спортсмены впервые в истории соревнований взяли «золото».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах