453

Туктамышева раскритиковала идею Тарасовой выйти на лед во время пандемии

Туктамышева раскритиковала идею Тарасовой выйти на лед во время пандемии
Туктамышева раскритиковала идею Тарасовой выйти на лед во время пандемии / Ирина Якунина / АиФ
Ижевск, 23 апреля - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка Елизавета Туктамышева не согласилась с предложением заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой от тренировках спортсменов в закрытых помещениях во время пандемии коронавируса.

«Мне кажется, лучше переждать, раз такая ситуация страшная идет. Если есть какие-то небольшие базы, специально для определенного вида спорта, то в принципе это могло бы сработать. Но, как мы знаем, болезнь проявляется не сразу, поэтому это будет риск в любом случае. Наверное, все-таки лучше переждать. Но я прекрасно понимаю Татьяну Анатольевну, потому что всем нам тяжело сидеть дома, хочется хоть каким-то способом кататься» , - заявила Туктамышева во время прямого эфира в Инстаграм бывшей фигуристки Лины Федоровой.

21 апреля Татьяна Тарасова призвала в ближайшее время возобновить тренировки на льду спортсменов сборной России в одном из закрытых спортивных сооружений.

Напомним, ранее Елизавета Туктамышева показала, какие книги будет читать во время режима самоизоляции по коронавирусу. Спортсменка выбрала книгу Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», а также роман «Жизнь» Ги де Мопассана и «Наедине с собой» Марка Аврелия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах