13099

Туктамышева назвала причины расставания с Лазукиным

Туктамышева назвала причины расставания с Лазукиным
Туктамышева назвала причины расставания с Лазукиным / Ирина Якунина / АиФ
Ижевск, 27 февраля - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала свое расставание с Андреем Лазукиным. В интервью «Аиф- Санкт-Петербург» уроженка Удмуртии призналась, что сейчас ее сердце свободно. 

«Мы сейчас не вместе и мое сердце свободно. Причина не ссора или непонимание, когда «черная кошка пробежала». Так сложились обстоятельства», - призналась фигуристка.

Также спортсменка рассказала о планах на следующий сезон.

«Заканчивать карьеру не собираюсь! Сразу после шоу концентрируюсь и вместе с тренером, хореографами приступаю к подготовке новых программ. Скорее всего, одну из них буду ставить у Стефана Ламбьеля, другую у Анны Каппеллини и Луки Ланотте. Не стану пока ничего анонсировать, но то, что наметили, мне очень нравится. По-настоящему прекрасна и музыка. Очень хочу отобраться на чемпионат Европы, мира 2021 года, так что настрой боевой», - рассказала спортсменка.

Напомним, ранее стало известно, что в ледовом шоу Елизаветы Туктамышевой в Санкт-Петербурге примут участие Дмитрий Алиев, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Софья Самодурова, Михаил Коляда, Станислава Константинова, Петр Гуменник, Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах