aif.ru counter
109

Тренер «Ижстали» извинился перед болельщиками за игру с «ТХК»

Ижевск, 14 января - АиФ-Удмуртия. Вчера, 13 января, «Ижсталь» проиграла тверской команде «ТХК» со счётом 4:1. 

Первые 3 шайбы забросили в ворота ижевской команды Валерий Трусов, Виктор Довгань и Никита Бондарев. Забить единственный гол команде ТХК смог Антон Соколов. Затем ещё одна шайба отправилась с подачи Романа Королёва в ворота «сталеваров».

«Не смотря на счёт, игра была очень тяжелая, как обычно говорят, до первого гола. Удалось нам забросить эту шайбу, затем удачно реализовали большинство. Честно скажу, очень тяжело. Команда Ижевска – наглая, играет в агрессивный хоккей, но нам сегодня удалось справиться с этим напряжением, - признался Алексей Ждахин, главный тренер ХК «ТХК». 

Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь», не согласился с Алексеем Ждахиным и извинился перед ижевчанами за игру своей команды. «Сегодня на площадке была только одна команда. С нашей стороны я наблюдал только безволие и беспомощность. Если за всю игру только один человек ложится под шайбу, это о чем то говорит. Не оказалось сегодня таких лидеров, кто повел бы за собой – вся команда превратилась в серую массу. Хотелось бы извиниться за такую игру перед болельщиками: пришел полный стадион, все ждали красивой игры, а она не получилась»,- сказал он. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах