Примерное время чтения: 2 минуты
150

Снимала сториз: Загитова подверглась травле в сети за нарушение ПДД

Елена Данилевич / АиФ
Ижевск, 23 августа - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании Алина Загитова нарушила правила ПДД, проехав на красный сигнал светофора. 

Видео сама спортсменка выложила в сеть. На кадрах Загитова за рулем своего автомобиля едет по Краснопресненской набережной в Москве и нарушает ПДД. Причиной такого вождения мог стать телефон в руках чемпионки.

Уроженку Удмуртии не поддержали не только поклонники, но и коллеги.

«Нарушила она безызбежно», «Она часто с телефоном за рулём, увы. И то, что нарушила правила, это её не красит, мягко говоря. Последствия могли быть плачевными», «Хорошо, что пешеходов не было… а то столько случаев уже в Москве, когда давят пешеходов на переходе. О чем вообще думает? Потом поздно будет», - комментируют видео пользователи.

Осудила за такое вождение спортсменку и тренер Татьяна Тарасова.

«Слава богу, что никто не пострадал! Когда ты ездишь за рулем, нельзя ничего записывать на телефон! Мой совет всем: ничем посторонним нельзя заниматься, кроме как дорогой. Нужно смотреть вперед!» - заявила Тарасова в беседе с журналистом Sport24.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев пожелал фигуристке быть умнее.

«Советую Алине Загитовой быть умнее. Не нарушать правила дорожного движения и быть законопослушной гражданкой. Наверное, со всеми людьми случаются различные неприятности, и уж точно не надо выкладывать это в социальные сети.
Мне кажется, ей надо извиниться и сообщить всем, что отныне она будет ездить только на зеленый. Я скажу Алине Загитовой, что не надо ездить на красный свет. Нужно соблюдать правила дорожного движения, и будет ей счастье», — сказал Губерниев изданию «Спорт-Экспресс».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах