Примерное время чтения: 1 минута
412

«Слёзы на глазах»: дерзкий номер Загитовой под песню Манижи произвел фурор

«Слёзы на глазах»: дерзкий номер Загитовой под песню Манижи произвел фурор
«Слёзы на глазах»: дерзкий номер Загитовой под песню Манижи произвел фурор Кадр Первого канала
Ижевск, 15 апреля - АиФ-Удмуртия.

Шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» состоялось в московском «Мегаспорте» 13 апреля. Настоящий фурор произвело выступление олимпийской чемпионки в одиночном фигурном катании Алины Загитовой.

Видеозапись номера под песню Манижи «Я» появилась в интернете. На кадрах любимица миллионов безупречно откатала номер со сложной хореографией под столь необычную композицию. Загитовой удалось показать мастерство перевоплощений и по-настоящему взбудоражить зрителей. Под видеозаписью с выступления появились сотни комментариев от восторженных фанатов.

«Алина – это красота и талант», «Необыкновенно хороша, летала и светилась», «Как жаль, что больше не сможем наслаждаться катанием Алины на соревнованиях, она в отличной форме, только нет элементов ультра си, но для меня ей нет равных», «Ни одни четверные не могут сравниться с катанием Алины, её катание надо прочувствовать, оно просто завораживает, а другие - разбег прыжок - и что?», «Все красавицы и умницы, но пересматриваю программы только Алинины. Всегда слезы на глазах. Спасибо, Алина, за эмоции, ты лучшая», - оставляют комментарии пользователи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах