149

Слуцкий усомнился в шансах Загитовой конкурировать с юными фигуристками

Слуцкий усомнился в шансах Загитовой конкурировать с юными фигуристками
Слуцкий усомнился в шансах Загитовой конкурировать с юными фигуристками Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 28 апреля - АиФ-Удмуртия.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий усомнился в возможности Загитовой конкурировать с юными фигуристками. В интервью «Sport24» тренер заявил, что олимпийской чемпионке не стоит возвращаться на к соревнованиям.

«Она может и вернуться, но в сборной очень большая конкуренция. Вряд ли Загитова сможет навязать борьбу Трусовой, Щербаковой и Косторной. Через некоторое время и Валиева появится со своим четверным. Сейчас без изменений технических правил ей будет невозможно соревноваться с юниорками.

Не думаю, что Алина сможет выучить в таком возрасте сложные прыжки. Наверное, я навлеку на себя гнев ее фанатов, но это так и есть. Если ей нравится кататься и соревноваться, как Алене Леоновой, пожалуйста. Я не верю в спортивную составляющую», - пояснил Слуцкий.

Тренер также добавил, что ижевчанка проявила большую смелость, когда смогла вовремя уйти на пике своей карьеры. По его мнению, Загитова может продолжать радовать болельщиков своим катанием, участвуя в ледовом шоу.

Напомним, о приостановке спортивной карьеры Алина Загитова заявила в декабре прошлого года. Однако 17-летняя девушка продолжает усердно тренироваться. В одном из последних интервью уроженка Удмуртии призналась, что учит четверной прыжок

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах