Примерное время чтения: 1 минута
1618

«Сердце замирает»: Загитова потрясла фанатов новой произвольной программой

«Сердце замирает»: Загитова потрясла фанатов новой произвольной программой
«Сердце замирает»: Загитова потрясла фанатов новой произвольной программой Кадр Первого канала
Ижевск, 27 декабря - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка и ведущая «Ледникового периода» Алина Загитова представила новую произвольную программу. Впервые номер был показан на Чемпионате России, а видео выступление появилось в соцсетях.

Номер знаменитая спортсменка исполнила под песню участницы Евровидения от России Манижи. Несмотря на то, что 19-летней ижевчанке не удалось выполнить все задуманные элементы, и вместо прыжков фигуристка в итоге два раза исполняла бабочки, спортсменке удалось ошеломить фанатов. 

В комментариях к номеру появились сотни восторженных комментариев.

«Алинушка, как рано ты ушла из спорта. Твой язык танца, движений прекрасен и понятен всем. Он вызывает восторг, радость. Не бросай фигурное катание. Ты -- огромное явление в нём. Конечно, Камила уникальна в технике, в пластике, но ты тоже уникальна в передаче чувств, совершенна», «И всё же Алина особенная. Выходит на лёд и всё - я не могу оторвать от неё взгляд. Даже когда она просто разминается. Спасибо, Алина, за мастерство», «У Алины есть, то, чего на мой взгляд, нет ни у кого в нашей фигурке - харизма, артистизм, эстетика и сногсшибательная энергетика! И да, она- Муза», «Сердце замирает, талант», - пишут восхищенные поклонники.

Напомним, ранее фанаты фигурного катания создали петицию с требованием отправить на Олимпийские игры Елизавету Туктамышеву.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах