1577

Поклонники Медведевой вновь обвинили Загитову в плагиате

Поклонники Медведевой вновь обвинили Загитову в плагиате
Поклонники Медведевой вновь обвинили Загитову в плагиате © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 27 марта - АиФ-Удмуртия.

Поклонники фигуристки Евгении Медведевой вновь обвинили олимпийскую чемпионку Алину Загитову в плагиате. Гневные комментарии от подписчиков появились после того, как Загитова опубликовала в соцсетях видеозапись своей домашней тренировки.

Некоторые подписчики сочли такой поступок плагиатом – ведь ранее видеозапись своей тренировки выложила в сеть Евгения Медведева.

«Я конечно люблю Алину, но сколько можно повторять за Женей?», - написала одна из подписчиц. Она стала обвинять фигуристку в том, что та не в первый раз повторяет фото и видео конкурентки.

В дискуссию, завязавшуюся между фанатами, вмешалась сама олимпийская чемпионка.

«Видео я записала еще вчера», - написала фигуристка, давая понять, что не собиралась ни за кем повторять.

К слову, накануне спортивную тренировку провела еще одна уроженка Удмуртии – Елизавета Туктамышева.

Напомним, в прошлом году Евгения Медведева обвинила Алину Загитову в плагиате. В одном из интервью Медведева призналась, что ей нравится песня Билли Айлиш «Bad Guy». После этого стало известно, то под эту композицию будет поставлена показательный номер Загитовой.

«Мы все помним, чем история закончилась. У меня действительно были планы на эту музыку, но в мире много классных песен и исполнителей, поэтому меня это никак не задело», - позднее заявила Медведева. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах